Как подобрать себе жиросжигатель

 

Многие слышали о жиросжигателях, но не все умеют их правильно подбирать. Главное свойство жиросжигателя заключается в уменьшении процента подкожных жировых клеток.  Такую разновидность спортивного питания следует подбирать под себя особенно тщательно, исходя не только из названия бренда, но и состава, который должен максимально подходить вам. 

Условно все жиросжигатели можно разделить на: профессиональные, серьезные и легкие. Все они отличаются между собой степенью влияния на организм. Рассмотрим каждый вид жиросжигателя отдельно. 

Легкие жиросжигатели

В составе таких препаратов находятся в основном компоненты, стимулирующие сжигание жира. К ним относится, прежде всего, л-карнитин, кофеин, линолевая кислота, листья зеленого чая, хром, а также хитозан. С одной стороны данная группа жиросжигателей не поможет вам в максимально сжатые сроки похудеть. Вместе с тем, такие препараты в наименьшей степени оказывают влияние на организм, а значит, отличаются меньшим побочным действием.  

Серьезные жиросжигатели

Употребление серьезных жиросжигателей требует определенной подготовки. Вы должны быть полностью здоровы. Если имеются противопокаания, то данную группу жиросжигателей не стоит употреблять. Как правило, такие препараты содержат кофеин, аспирин и эфедрин, а также йохибин. Все они относятся к термогеникам. Суть работы данного типа жиросжигателей сводится к поднятию температуры тела, следствием чего становится ускорение обмена веществ и сжигание жировых клеток. С одной стороны подобные жиросжигатели отличаются эффективностью, с другой – рядом противопоказаний. Если вы страдаете заболеваниями сердца, диабетом или гипертонией, то серьезные жиросжигатели вам лучше исключить. 

Профессиональные жиросжигатели

Жиросжигатели, относящиеся к категории профессиональных отличаются достаточно агрессивным составом. Поэтому настоятельно рекомендуем перед употреблением проконсультироваться с врачом. Большинство из жиросжигающих препаратов, относящихся к данной категории, позволяют замаскировать чувство голода. Такое свойство позволяет контролировать все приемы пищи. Также сегодня можно встретить жиросжигатели, которые основаны на повышении температуры тела. 

Все эти препараты способствуют эффективному распаду жировой массы. При этом не забывайте, что некоторые жиросжигатели обладают рядом противопоказаний. Наконец, помните о том, что капсулы никогда не заменят вам здорового питания и тренировки. Только в сочетании с диетой и силовыми упражнениями, жиросжигатели начнут действовать и давать положительный результат. 

Дата публикации: 13 сентября 2016 г. 17:57
Поделиться:
Тольятти
Россия

Выберите свой город


Заказать обратный звонок

Укажите удобное для вас время, телефон для связи и наш менеджер перезвонит вам!

9:00-12:00
12:00-15:00
15:00-18:00